Cosa mangiare in Normandia

La cucina normanna è ricca di sapori e di piatti gustosi e saporiti.

La Normandia gode di un panorama gastronomico particolarmente succulento che spazia dalle meraviglie del pescato fino al sapori corposi dati dai due ingredienti principi della cucina normanna, il burro salato e i formaggi a pasta molle.

Tutto ciò che è burro, panna, latte e formaggi va a comporre la maggior parte delle ricette che vengono apposta definite à la normande. Insomma una cucina ricca, corposa e calorica che saprà incantare gli amanti della buona tavola.

Approfondimenti

Itinerario enogastronomico in Normandia
In evidenza

Itinerario enogastronomico in Normandia

Un percorso per gustare e scoprire i sapori e i profumi della cucina normanna.
Leggi tutto
Pesci e frutti di mare

Pesci e frutti di mare

Non perdetevi grandi abbuffate di pesce fresco e di frutti di mare come mai avete assaggiato prima d'ora.
Carne e insaccati

Carne e insaccati

Grazie ai verdeggianti pascoli e all'aria buona le carni sono parte della cucina della Normandia.
Formaggi

Formaggi

La Normandia con i suoi meravigliosi pascoli è il regno incontrastato del formaggio.
Dolci

Dolci

La patria della mela e del burro non può non avere una lunga tradizione pasticcera.
Ti è stato utile questo articolo?

Il tuo parere per noi è importante, facci sapere che ne pensi usando le stelle

Valutazione media 3.4 su 18 voti
Condividi