Dolci

La patria della mela e del burro non può non avere una lunga tradizione pasticcera.

Dolci

La patria della mela e del burro non può non avere una lunga tradizione pasticcera, ricca e gustosa.

Dolci da assaggiare

  • Tarte au sucre: torta di mele e pasta frolla.
  • Teurgoule: riso al latte cotto al forno con una goccia di vaniglia, cannella o caramello.
  • Faule: brioche alle uova
  • Douillon o bourdelot: mela avvolta nella pasta del pane.
  • Le crostate normanne sono un tripudio di mele caramellate.
  • Sablés: pasticcini tondi e friabili.
  • Fouaces: torte casalinghe.
  • Sucre de pomme: torte alle mele.
  • Zouzous: sfogliatine pralinate ricoperte di cioccolato fondente all’aroma di lampone.
  • Caíques: caramelle di torrone ripiene di Bénédictine.
  • Les 100 Clochers: cioccolatini ripieni di mele al forno, pommeau e calvados.
  • Larmes de Jeanne: mandorle grigliate, caramellate e ricoperte di cioccolato.
  • Les Étriers normand: cioccolatini ripieni di pralinato alle mandorle.
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