Cosa mangiare in Normandia

La cucina normanna è ricca di sapori e di piatti gustosi e saporiti.

Cosa mangiare in Normandia

La Normandia gode di un panorama gastronomico particolarmente succulento che spazia dalle meraviglie del pescato fino al sapori corposi dati dai due ingredienti principi della cucina normanna, il burro salato e i formaggi a pasta molle.

Tutto ciò che è burro, panna, latte e formaggi va a comporre la maggior parte delle ricette che vengono apposta definite à la normande. Insomma una cucina ricca, corposa e calorica che saprà incantare gli amanti della buona tavola.

Itinerario enogastronomico in Normandia

Itinerario enogastronomico in Normandia

Un percorso per gustare e scoprire i sapori e i profumi della cucina normanna.
Continua a leggere
Pesci e frutti di mare

Pesci e frutti di mare

Non perdetevi grandi abbuffate di pesce fresco e di frutti di mare come mai avete assaggiato prima d'ora.
Carne e insaccati

Carne e insaccati

Grazie ai verdeggianti pascoli e all'aria buona le carni sono parte della cucina della Normandia.
Formaggi

Formaggi

La Normandia con i suoi meravigliosi pascoli è il regno incontrastato del formaggio.
Dolci

Dolci

La patria della mela e del burro non può non avere una lunga tradizione pasticcera.
Ti è stato utile questo articolo?

Il tuo parere per noi è importante, facci sapere che ne pensi usando le stelle

Valutazione media 3.3 su 4 voti